рекламное место свободно
рекламное место свободно

Квест на саб класс в картинках Lineage 2

Рейтинг:
квест на саб класс в картинках л2

Если вы хотите получить подкласс с дополнительной профессией, который вы сможете менять у любого нпц в гильдии, а так же с его помощью получить ноблесс, вам необходимо пройти квест на саб класс. Так же когда ваш саб получит 75 лвл, вы сможете взять еще не выполняя задания! Для этого нужно пройти несколько квестов л2:

1. Fate's Whisper - Шепот судьбы
Дополнительно нужно пройти An Arrogant search - для Баюма
2. Mimir's Elixir - Эликсир Мими
Дополнительно нужно пройти Supplier of Reagents - на реагенты

Fate's Whisper
1. Начинаем свой путь с Орена. Нам нужно выйти из города и найти маэстро Reorin, кторый стоит возле своего небольшого домика на холме с заборчиком недалеко от озера.
maestro reorin

Берем у него квест, он нас попросит спасти душу его умершей жены Reiria reiriars-soul-orb, которая оказалась в плену у демонов. Для этого надо убить рейд босса Shilen's Messenger Cabrio.
Shilen's Messenger Cabrio


2. Отправляемся в Аден, нам нужно попасть в Forbidden Gateway, для этого делаем тп в Seal of Shillien. Выходим на дорожку и сворачиваем налево, бежим пока не увидим кладбище с невысоким ограждением по левую сторону, там-то мы и найдем нашего рб Кабрио. Он будет с охраной, естественно вам понадобится помощь, хотя бить его совсем не обязательно, главное после его смерти поговорить с появившимся сундуком и получить сферу с душой жены гнома.
сундук мертвеца


3. Вернемся к Reorin и отдадим ему Reiria's Soul Orb. Он попросит нас вернуть его шедевры, так же украденные демонами, т.е. нужно убить еще 3 боссов в Tower of Insolence(тп из Аден) чтобы получить Infernium Scepters
infernium scepters.
Чтобы их получить нужно также поговорить с сундуком, сами вы убить рейда не сможете так что найдите хорошее пати.

Death Lord Hallate - 73 лвл
Он находится в Tower of Insolence на 3 этаже.
death lord hallate


Kernon - 75 лвл
Живет он на 8 этаже ТОИ.
kernon


Longhorn Golkonda - 79 лвл
Обитает на 11 этаже, очень любит станить.
Longhorn Golkonda


4. Когда добудем все скипетры отнесем их обратно Реорину. Еще окажется что у него не хватает ингредиентов чтобы закончить работу над посохами, и он попросит найти в Орене Warehouse Freightman Cliff и взять у него infernium varnishinfernium varnish, отнести заказчику.
Warehouse Freightman Cliff


5. Далее нас попросят вернуть молот Maestro Reorin's Hammer Maestro Reorin's Hammer, который находится у Head Blacksmith Ferris в Адене, когда получить снова возвращаемся к владельцу.
Blacksmith Ferris


6. Отправимся в Орен магазин брони и оружия к Trader'у Zenkin за Maestro-Level moldmaestro reorins mold.
Trader Zenkin


Он сообщит, что молд маэстро уже продан Magister Kaspar из Hardin's Private Academy , отправляемся туда из Герана. Магистр находится в пещере.
Kaspar


Он обещает отдать молд в замен на каплю крови эпик босса Baium, и даст нам специальный кинжал pipette knife, которым нужно будет его ударить. На серверах Gracia Final можно не ходить к боссу, а просто покрасить кровью 30 White fabric в ТОИ . В любом случае необходимо выполнить квест на Баюма.

Baium


7.Если у вас нет сильного клана, лучше договоритесь с кем-то зайти в к Baium, и когда его разбудят и начнуть фармить, нужно его уколоть кинжалом , который нам дали, чтобы тот покрасился кровью и нам в инвентарь упадет Red Pipette Knife Red Pipette Knife. После этого можете его нести обратно в Хардин академию и забрать Maestro Reorin's Mold. Относим его Реорину, предварительно захватите с собой 984 кристалла B грейда crystal b grade и топ В пушку.

8. Отдаем все вышеперечисленное и взамен мы получим Star of Destiny Star of Destiny и сможем выбрать себе 1 А грейд пушку!
Первая часть квеста на саб завершена!

Mimir's Elixir
Переходим ко 2 квесту на саб класс.
1. Из Орена отправляемся в Iwory Tower, от туда через гк Go to another floor на 4 этаж в гильдию темных эльфов к магистру Ladd. Он расскажет как сделать элексил Мимиры. Дальше вам нужно взять квест на реагенты у Magic Trader Wesley в подвале Iwory Tower - Underground Shopping Area, чтобы добыть Pure Silver Pure Silver. Он даст нам камень для урны, которая стоит недалеко от него, и формулы.
Wesley


2. Для изготовления серебра нам понадобятся 100 Moonstone Shards Moonstone Shards(id 6013), 10 Volcanic Ash Volcanic Ash, 2 Quicksilver Quicksilver. Кстати если ошибиться реагенты исчезнут, так что итемов можно набить с запасом. Все это можно получить из Reagent Pouch Reagent Pouch, падают они из Hames Orc Shaman, чтобы попасть к ним делаем тп из Адена в Blazing Swamp, там перебегаем прямо через реку из лавы и повернув на право бежим вверх по горе. Открываем мешки и получаем итемы.
hames orc shaman


3. Когда все собрали, отправляемся снова в ИТ подвал к урне.

Формулы:
Moon dust = 10 moonstone shards + 1 volcanic ash
Lunargent = 10 moon dusts + 1 quicksilver
Pure Silver = 1 lunargent + 1 quicksilver

Нужно опустить камень в урну, забирать его обратно до изготовления всех формул не надо:
mixing stone


Insert mixing stone
Температура везде 1-Salamander
Когда все ингредиенты в урне, нужно нажимать Mix Ingredients

Делаем все по формулам, описанным выше. Для примера изготавливаю Pure Silver:
Pure Silver


4. Когда получим наше серебро пойдем на 4й этаж IT к Magister Ladd. Дальше нас отправят за True Gold True Gold к Maestro Joan на 3й этаж.
Joan


5. Пошлют нас в Silent Valley (тп из Адена) за камнем мудрецов, там внизу сразу найдем тигров Chimera Piece, убиваем их и получаем камень. Внимание! на хрониках начиная с Эпилог были внесены изменения в ГК, поэтому моб может выглядеть по-другому.
Chimera Piece


6. Отнесем на 3й этаж Ivory светлых эльфов камень, затем снова на 4 этаж к темным.

7. Оказывается нам еще нужен Blood Fire кровавый огонь. Летим в Геран, оттуда в Antharas' Lair (на хрониках HighFive локация была изменена, искать в Watcher's Tomb) , бежим прямо в пещеру, на развилке идем направо, дальше все время налево. Охотимся на Bloody Guardian.
Bloody Guardian


8. Когда достанем кровавое пламя можем отправиться к урне в Ivoty Tower. Чтобы положить все ингредиенты должен быть отдельный пункт в квесте, или просто смешайте итемы поочереди, например на 1 из серверов в качестве ингредиента можно было выбрать серебро, а катализатор золото, при смешивании получался эликсир Мими mimirs elixir. Варить их надо на температуре 3 - Phoenix.

9. Отнесем зелье на 4 этаж к Ladd, он поблагодарит и даст свиток для точки оружия А грейда, а так же теперь вы сможете получить саб класс у мастера, профессию которого вы хотите получить. Поздравляю, вы успешно прошли квест на саб класс!

P.S. если у вас что-то не получается, можете писать ваши вопросы, и вам с радостью помогут!
Вы можете поделиться новостью в социальных сетях:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Открытие

Выберите хроники

Канал для начинающих администраторов
серверов Lineage II
LineageII Гайды
x
Авторизация через соц. сети
Войти через ВК Войти через однокласники Войти через Facebook Войти через Яндекс Войти через google